Skip to main content

Configurar el acceso

  1. Abra la página del vendedor en el panel de administración y haga clic en el engranaje de configuración en la esquina superior derecha.
  2. Configure el acceso del vendedor en las siguientes secciones:
  3. Haga clic en Guardar para aplicar los cambios.
Los vendedores conservan el acceso a los recursos disponibles de forma general. Los recursos marcados como exclusivos están disponibles solo para los vendedores a los que están asignados.

Casos de uso

  • Protección de audiencias premium: Reserve segmentos de fidelización de alto valor para socios de marca concretos, de modo que solo las cuentas de esos vendedores puedan verlos y activarlos.
  • Modelos comerciales por niveles: Ofrezca audiencias estándar a todos los vendedores y reserve audiencias o emplazamientos premium para socios en planes superiores.
  • Restricciones regulatorias o contractuales: Limite el acceso a listas de audiencia según acuerdos de uso compartido de datos que indican qué vendedores pueden usarlas.
  • Cobertura geográfica: Ponga ubicaciones a disposición de los vendedores según dónde venden productos o prestan servicios.

Cómo afectan los cambios de acceso a las campañas existentes

Quitar el acceso de un vendedor a una audiencia, un slot o una ubicación no afecta a las campañas existentes que ya lo usan. Esas campañas siguen publicándose sin cambios. El recurso deja de estar disponible para nuevas selecciones de segmentación.